ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ロサンジン ト ホシガオカ サリョウ ノ リョウリ
魯山人と星岡茶寮の料理 / 柴田書店著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2011.12
本文言語
日本語
大きさ
151p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018869
596.21/Sh
9784388061327
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
魯山人と星岡茶寮年表:p142-149
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
BSH:
北大路,魯山人
BSH:
料理(日本)
BSH:
食器
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB71006792
巻冊次
ISBN:9784388061327 ; PRICE:2200円+税
NCID
BB07868950
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け / 畑耕一郎著
2
辻留日本料理を彩る : うつわと四季の食材 / 辻義一著
3
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
4
再創造する郷土料理 : 全国各地の75品 : Re:Creation / 秋山能久著
5
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
6
武士の食卓 / 緋宮栞那著
7
スライドおかずで和ンプレート : シンプルレシピで簡単!彩り豊かな和の朝食 / 佐藤文子著
8
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
9
フライパンで楽々和食
10
料理覚え書 / 志の島忠, 浪川寛治著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降