ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ
食品衛生教育シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食品とカビ / 高鳥浩介, 久米田裕子著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.6 |
2 | 食品表示の基本のき 一般用加工食品編. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2016.3 |
3 | たいせつな衛生管理の記録 東京 : 日本食品衛生協会 , 2016.3 |
4 | よくわかるアレルギー物質の表示 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.12 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB70979948 |
---|---|
NCID | BN13337104 |