ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジマメ ノ リョウリ : ショクタク ニ ナラベヤスイ ニホン ノ ザイライマメ アイデア レシピ ヒャク
地豆の料理 : 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100 / 伊藤美由紀著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11295587
596.3/It
9784416716236
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献あり
著者標目
伊藤, 美由紀
<イトウ, ミユキ>
件 名
BSH:
料理(豆)
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.37
書誌ID
BB70976239
巻冊次
ISBN:9784416716236 ; PRICE:¥1500+税
NCID
BB2211767X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
野菜だけ? : 野菜料理大図鑑 : 目からウロコの野菜まるごと料理術 / 大谷ゆみこ著
2
浜内千波の子どもがよろこぶ野菜レシピ / 浜内千波著
3
MODOKI菜食レシピ = Modoki magic for vegitarian recipes : 肉・魚・卵・乳製品なしで作る「もどき」料理 / iina著
4
クチーナベジターレ : 野菜が主役冷たい料理と温かい料理 / 伊崎裕之著
5
野菜で酒菜 : くずし割烹枝魯枝魯流 / 枝国栄一著
6
減塩でもおいしい野菜のレシピ
7
ル・コルドン・ブルー野菜料理ノート : 野菜でフルコース / ル・コルドン・ブルー日本校編
8
やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック / 野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著
9
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
10
野菜でオードヴル : +野菜のスープ+デザート / 音羽和紀著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降