ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウカ リョウリ ノ キホン : ホンカク チュウカ オ ジタク デ ツクロウ : ダレデモ カンタン ニ ホンカク チュウカ オ ツクレル
中華料理の基本 : 本格中華を自宅で作ろう! : 誰でもカンタンに本格中華を作れる!
データ種別
図書
出版者
東京 : 枻出版社
出版年
2012.3
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11285526
596.12/Ei
9784777923045
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:The basic of chinese-food
一般注記
タイトルは表紙による
件 名
NDLSH:
中華料理
分 類
NDLC:
Y73
NDC9:
596.22
書誌ID
BB70972887
巻冊次
ISBN:9784777923045 ; PRICE:552円+税
NCID
BB11323330
目次/あらすじ
類似資料
1
菰田欣也の中華料理名人になれる本 / 菰田欣也著
2
トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 / 口尾麻美著
3
人気店の火鍋の技術 / 旭屋出版編集部編
4
北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ / ウーウェン著
5
ギョーザ・シューマイ・春巻き / 日本放送出版協会編
6
ペギーさんのおいしい台湾レシピ : 日本の調味料と食材で作る / ペギー・キュウ著
7
野菜たっぷりの薬膳韓国ごはん / コウ静子著
8
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
9
中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
10
新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション / 吉岡勝美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降