オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 237p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ> 中久喜, 輝夫 <ナカクキ, テルオ> |
件 名 | NDLSH:オリゴ糖類 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB70960833 |
巻冊次 | ISBN:9784781305493 ; PRICE:64000円+税 |
NCID | BB09399125 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降