ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 築地書館 , 2015.9
本文言語
日本語
大きさ
223p : 挿図; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M13
30958104
460.4/Og
9784806715009
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p217-223
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
BB70958965
巻冊次
ISBN:9784806715009 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB19501964
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
2
いい女がつくるパパッとかっこいい料理 / 井上絵美著
3
手作り家庭料理 / 浅田峰子著
4
体がよろこぶコラーゲンのおかず300品 / 竹内富貴子著
5
電子レンジらくらくダイエット
6
Dr.Yamoriの長寿食のススメ : カラダに美味しい世界の料理 / 家森幸男監修
7
新調理学実習 : Cooking / 調理指導研究会編
8
調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
9
IHクッキングヒーターでつくるわが家のごちそうレシピ
10
ミドルエイジからのお・食・事 : 栄養士おすすめの長寿食レシピ / おむすびの会編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降