ツジガクエン books
辻学園books
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ジャパンクッキングセンター |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 低カロリー・低塩のおいしいおかず集 : 安心して食べられる / 辻勲監修 ; 佐川進料理 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1998.11 |
2 | カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ! / 辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1999.1 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB70956550 |
---|---|
NCID | BN13267971 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降