ショクヒン コウギョウ ト ビセイブツ
食品工業と微生物 / 山田浩一著
(食品工学シリーズ ; 16)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳書院 , 1963.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 375p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B18閉架 | 20118907 | 588.08/0.2/16 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修:大山義年,桜井芳人 各章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 山田, 浩一(1912-) <ヤマダ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC6:588 NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB70943094 |
巻冊次 | PRICE:1200円 |
NCID | BN03235855 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降