ショクヒン ノ ネンチョウセイ
食品の粘稠性 / 曽根敏麿著
(光琳全書 ; 12)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 光琳書院 , 1966.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 190p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 1階B18閉架 | 20119072 | 588.08/0.1/12 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:食品の粘稠性 |
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一般注記 | 各章末文献 |
著者標目 | 曽根, 敏麿(1926-) <ソネ, トシマロ> |
分 類 | NDC6:498.55 |
書誌ID | BB70943090 |
巻冊次 | PRICE:900円 |
NCID | BN03634180 |
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