ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 技報堂 , 1972 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 513p, 図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B18閉架 | 20239459 | 588.51/0.18 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:微生物学 |
分 類 | NDC6:588 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70943070 |
巻冊次 | PRICE:2900円 |
NCID | BN02707096 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降