ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オオサカ ショクブンカ タイゼン
大阪食文化大全 / 笹井良隆編著
データ種別
図書
出版情報
吹田 : 西日本出版社 , 2010.11
本文言語
日本語
大きさ
343p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11227397
383.8/Sa
9784901908542
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考文献: p335-336
著者標目
笹井, 良隆(1956-)
<ササイ, ヨシタカ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
食物
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8163
書誌ID
BB70923393
巻冊次
ISBN:9784901908542 ; PRICE:2400円
NCID
BB04080636
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大阪くいだおれ学 / 前垣和義著
2
大阪料理 : 関西割烹を生み出した味と食文化 / 大阪料理会監修
3
祝いの食文化 / 松下幸子著
4
日本人は何を食べてきたか : 食の民俗学 / 神崎宣武著
5
復元万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 / 樋口清之, 奥村彪生, 荻昌弘著 ; 味の素株式会社食文化・史料室編
6
日本の食文化 / 原田信男編著
7
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
8
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
9
食の歴史を世界地図から読む方法 : イラスト図解版 : 料理や食材の意外なルーツがわかる / 辻原康夫著
10
食の文化史 / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降