ショクヒン シリーズ
食品シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 機能性スポーツフードの開発 / 矢澤一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.1 |
2 | ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10 |
3 | 女性の疾患と美容のための機能性素材の開発 = Development of Functional Materials for Diseases and Beauty in Women / 山地亮一監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.7 |
4 | オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3 |
5 | 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB70915696 |
---|---|
NCID | BB06991849 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降