この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

データ種別 図書
第6版
出版情報 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 204p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11213864 596/Ta(6)
9784789554398


書誌詳細を非表示

著者標目  高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
書誌ID BB70915686
巻冊次 ISBN:9784789554398 ; PRICE:3300円+税
NCID BB12444385
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料