カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2011- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 第1巻 栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.7 |
2 | 第4巻 . 臨床栄養学 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2 |
3 | 第5巻 . 臨床栄養学 傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2 |
4 | 第7巻 栄養教育論 : 理論と実践 / 武見ゆかり, 赤松利恵編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.4 |
5 | 栄養学実践用語集 / 木戸康博編者代表 東京 : 医歯薬出版 , 2014.8 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
書誌ID | BB70915672 |
NCID | BB0684943X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降