この情報を出力する

このページのリンク

ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2012-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5
2 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5
3 3 人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2014.3
4 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3
5 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
6 7 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
7 8 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著 東京 : 学文社 , 2020.4
8 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.4
9 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第6版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
10 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4
11 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 東京 : 学文社 , 2013.10
12 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
13 11 公衆栄養学 / 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2013.4

書誌詳細を非表示

書誌ID BB70915644
NCID BB08329190