ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ
糀屋本店の塩麹レシピ / 浅利妙峰著
データ種別
図書
出版情報
東京 : PHP研究所 , 2011.12
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11207054
596.3/As
9784569800639
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
浅利, 妙峰
<アサリ, ミョウホウ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
麹かび
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
BB70902552
巻冊次
ISBN:9784569800639 ; PRICE:1200円+税
NCID
BB08118049
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
福光屋の甘酒レシピ : 創業三八〇年の酒蔵がすすめる / 福光屋, 渡辺有子[著]
2
「発酵食堂豆種菌」の麹の料理 / 伏木暢顕著
3
麹のレシピ : からだに「いいこと」たくさん / おのみさ著
4
毎日がたのしくなる塩麴のおかず / おのみさ著
5
「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月 / 伏木暢顕著
6
免疫力をアップする、塩麹のおかず / 白沢卓二医学監修 ; タカハシユキレシピ作成
7
発酵の力でおいしい毎日麴のレシピ = The kouji recipe book / おのみさ著
8
免疫力を上げる!発酵食レシピ : 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る / 小紺有花著
9
玉ねぎ麴レシピ : 魔法の万能調味料! / 橋本加名子著
10
おきらく麴ごはん : 家族でおいしい、身体うれしい! / のんすけ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降