エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2004.7 |
本文言語 | 日本語,英語 |
大きさ | xii, 265p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 11041634 | 498.5/160/9 |
|
475980479X |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 中山玲子ほか 新ガイドライン準拠 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p243-244 練習問題: 各章末 付: 日本人の食事摂取基準(2005年版)(16p ; 21cm) |
---|---|
著者標目 | 中山, 玲子 (1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 -- 研究・指導 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB50900092 |
巻冊次 | ISBN:475980479X ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BA68243777 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2019年9月18日以降