ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクニク ノ チシキ
食肉の知識 / 恒信社編
(
生活情報シリーズ
;
18
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 国際出版研究所 : 恒信社 , 2004.2
本文言語
日本語
大きさ
72p ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11038580
648.2/11
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
背表紙の発行者: 国際出版研究所
協力: 日本食肉消費総合センター
参考文献: p4
著者標目
恒信社
<コウシンシャ>
分 類
NDC6:
648.2
書誌ID
BB50400066
NCID
BA66719242
類似資料
1
食肉加工法 / 斉藤義蔵[ほか]著
2
ハム・ベーコン / 日本食肉加工協会編集
3
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
4
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
5
肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著
6
食肉製品の知識 / 鈴木普著
7
食肉がわかるQ&A : 健康な暮らしを支える食肉のすべてを教えて!
8
うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! / 肉食研究会著
9
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
10
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降