インフォーメディア シリーズ
インフォーメディア・シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 流通システム研究センター , 2001.4 |
大きさ | 169p ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | No. 29 食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状 / 初谷誠一編 東京 : 流通システム研究センター , 2005.7 |
2 | No. 28 文献ガイドトレーサビリティと食品判別技術の最新動向 : 食の安全と信頼性確保のために / 初谷誠一編集 東京 : 流通システム研究センター , 2005.6 |
3 | No.25 文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術 東京 : 流通システム研究センター , 2001.4 |
4 | No.26 文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変 東京 : 流通システム研究センター , 2002.6 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10500182 |
---|---|
NCID | BN0796321X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降