ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2002.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 234p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10999325 | 498.51/218 |
|
4762011428 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 既刊の「食品学各論」 (吉田勤編) をベースに書き換えたもの |
---|---|
著者標目 | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> 吉田, 幸弘(1926-) <ヨシダ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10186594 |
巻冊次 | ISBN:4762011428 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BA57165401 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降