レトルト ショクヒン ニュウモン
レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本食糧新聞社 , 2001.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 209p ; 18cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ> |
---|---|
分 類 | NDC9:588.9 |
書誌ID | BB10184588 |
巻冊次 | ISBN:488927104X ; PRICE:1200円 |
NCID | BA52689937 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降