ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 菅原竜幸,福沢美喜男編著 青柳康夫[ほか]著
(新栄養士課程講座 ; a)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2001.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 244p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10974797 | 498.5/85/5 |
|
4767902614 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 菅原 竜幸 福沢 美喜男 青柳 康夫 <スガハラ タツユキ フクザワ ミキオ アオヤギ ヤスオ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | BB10184545 |
NCID | BA53236031 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降