タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会‖編集
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1998.1 |
大きさ | 91p ; 30cm |
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巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 2階E 大型・変型本 | 10964187 | 498.54/180 |
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4805841168 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修:厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課 |
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著者標目 | 全国食品衛生主管課長連絡協議会 <ゼンコク ショクヒン エイセイ シュカン カチョウ レンラク キョウギカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 |
書誌ID | BB10183519 |
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