ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
食品安全性辞典
データ種別
図書
出版情報
東京 : 共立出版 , 1998.8
大きさ
505p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10863220
498.54/117
4320061241
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:小野宏ほか
件 名
BSH:
食品衛生‖辞典
分 類
NDC8:
498.54
書誌ID
BB10172494
類似資料
1
(廣川)食品衛生辞典 / 井上哲男,河村太郎,義平邦利‖編
2
食の安全事典 / 山口英昌監修
3
食品衛生学概説 / 相磯和嘉,加藤博共著
4
食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
5
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会‖編集
6
(新・)今「食」が危ない : 最新版・地球環境白書
7
だれでもできるやさしいたべものテスト / 増尾清著
8
図解食品衛生学 / 市川富夫[ほか]共著
9
新食品衛生学要説 / 細貝祐太郎, 松本昌雄編 影井昇 [ほか] 著
10
食品衛生学 / 廣田才之編集代表
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降