この情報を出力する

このページのリンク

シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ
新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 1998.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 152p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10865781 596/325
4782101546


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p131
著者標目  広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ>
日本食環境研究所 <ニホンショク カンキョウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:給食
BSH:料理
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10172487
巻冊次 ISBN:4782101546 ; PRICE:2520円
NCID BA36399630
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料