この情報を出力する

このページのリンク

シン ショクヒンガク カクロン
新食品学各論 / 吉田企世子編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 1996.11
本文言語 日本語
大きさ 313p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10809808 498.51/138
4762006785


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 吉田幸弘ほか
著者標目  吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
件 名 BSH:食品材料
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.52
NDC7:498.5
NDC9:498.51
書誌ID BB10167195
巻冊次 ISBN:4762006785 ; PRICE:2369円
NCID BN15539482
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料