ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
(光琳テクノブックス ; 18)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 1995.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 415p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10795286 | 498.53/156 |
|
4771295042 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用文献: 各章末. 索引: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 中林, 敏郎(1923-) <ナカバヤシ, トシオ> 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB10165305 |
巻冊次 | ISBN:4771295042 ; PRICE:5500円 |
NCID | BN13287447 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降