ラルース フランス リョウリ ショウジテン
ラルース・フランス料理小事典
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 1976.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 367p : 挿図 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisine française 異なりアクセスタイトル:ラルースフランス料理小事典 |
---|---|
一般注記 | 翻訳監修: 日高達太郎 技術監修: 小野正吉 |
著者標目 | 日高, 達太郎 (1926-) <ヒダカ, タツタロウ> 小野, 正吉 (1918-) <オノ, マサキチ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC6:596.3 NDLC:E2 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10163577 |
巻冊次 | ISBN:4388057274 ; PRICE:2000円+税 ; XISBN:4388055506 |
NCID | BN02284210 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降