ショクヒン カコウ ジッシュウ
食品加工実習 / 古賀克也編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 1990.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 110p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:徳満巌ほか |
---|---|
著者標目 | 古賀, 克也 (1928-) <コガ, カツヤ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BB10162738 |
巻冊次 | ISBN:4782702620 ; PRICE:¥1359 |
NCID | BN05887959 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降