フランス リョウリ ト ビショク ブンガク
フランス料理と美食文学 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 平凡社 , 1990.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 237p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le goût et les mots : littérature et gastronomie (14e-20e siècles) |
---|---|
著者標目 | Gillet, Philippe 宇田川, 悟 (1947-) <ウダガワ, サトル> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理 NDLSH:ガストロノミ |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB10161823 |
巻冊次 | ISBN:458245206X ; PRICE:2806円 |
NCID | BN05925796 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降