この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク : リロン ト オウヨウ
調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編

データ種別 図書
新版
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1994.4
本文言語 日本語
大きさ iv,112p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10713129 596/265
4254610270



ポーアイ 地下閉架 10713112 596/265
4254610270


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 磯部はるみ[ほか]
「調理学-理論と実際-」の改版
参考文献: p.[109]
著者標目  加田, 静子 <カダ, シズコ>
 高木, 節子 <タカギ, セツコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10156403
巻冊次 ISBN:4254610270 ; PRICE:2884円
NCID BN10643716
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料