ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウシ ノ タメノ オウヨウ ビセイブツガク
栄養士のための応用微生物学 / 天羽幹夫, 小石川仁治共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光生館 , 1964.4
本文言語
日本語
大きさ
6, 188p : 図版 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイA館地下保管書庫
10209417
588.5/20
予約
予約
ポーアイA館地下保管書庫
10215593
588.5/21
予約
予約
ポーアイA館地下保管書庫
10217993
439/2
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:応用微生物学 : 栄養士のための
著者標目
天羽, 幹夫
<アマハ, ミキオ>
小石川, 仁治
<コイシカワ, ジンジ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
BB10146731
NCID
BN10952903
類似資料
1
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
2
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
3
冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之,河端俊治編
4
あなたの体を蝕むインスタント食品の秘密 / 郡司篤孝著
5
食品の簡易検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
6
食品衛生提要 / 川城巌著
7
食品衛生学要説 / 辺野喜正夫,川城巌編
8
食品衛生学 / 池田三義[ほか]著
9
食品添加物の使用法 / 岡村一弘編
10
食品衛生提要 / 川城巌著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降