この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッケン
調理学実験 / 唐沢恵子, 河村フジ子, 永山スミ子共著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 1978.7
本文言語 日本語
大きさ v, 181p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10631331 596/240
4767900069


書誌詳細を非表示

一般注記 著者名「永山スミ子」のヨミは推量形による
著者標目  唐沢, 恵子 <カラサワ, ケイコ>
 河村, フジ子 <カワムラ, フジコ>
永山, スミ子 <ナガヤマ, スミコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10123003
NCID BN10674888

 類似資料