この情報を出力する

このページのリンク

ゲンダイ キセツ リョウリ ゼンシュウ
現代季節料理全集 / 阿部孤柳著

データ種別 図書
出版情報 東京 : ジャパンアート社 , 1991.8
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 31cm

所蔵情報を非表示

春篇 ポーアイ 地下閉架 10588116 596.11/57/2




夏篇 ポーアイ 地下閉架 10590430 596.11/57/3




秋篇 ポーアイ 地下閉架 10590447 596.11/57/4




冬篇 ポーアイ 地下閉架 10590454 596.11/57/5




花篇 ポーアイ 地下閉架 10588123 596.11/57/1




書誌詳細を非表示

一般注記 巻末資料: 春篇: 昼の会席と弁当, 夏篇: 新しい食前酒, 冬篇: 伝統の京料理料亭・料理旅館, 花篇: 花板への道標
技術指導: 小倉久米雄 総監修: 山下茂[ほか]
著者標目  阿部, 孤柳 <アベ, コリュウ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
書誌ID BB10081664
巻冊次 春篇
夏篇
秋篇
冬篇
花篇
NCID BA57265789

 類似資料