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ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク
洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1980.12
本文言語
日本語
大きさ
256p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10473368
588.3/6
4388250929
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献:p255-256
出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)
著者標目
竹林, やゑ子
<タケバヤシ, ヤエコ>
件 名
NDLSH:
菓子
分 類
NDC8:
588.3
NDLC:
PC37
書誌ID
BB10072328
巻冊次
ISBN:4388250929 ; PRICE:2800円
NCID
BN02270475
目次/あらすじ
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