チョウリガク
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 1987.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2,11,240p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10569955 | 498.5/8/13 |
|
4810310132 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Cooking science |
---|---|
一般注記 | 参考文献:各章末 |
著者標目 | 栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> 渋川, 祥子 (1936-) <シブカワ, ショウコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC7:596 NDC8:596 |
書誌ID | BB10021669 |
巻冊次 | ISBN:4810310132 ; PRICE:1800円 |
NCID | BN02638040 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降