この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 13)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 同文書院 , 1987.3
本文言語 日本語
大きさ 2,11,240p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10569955 498.5/8/13
4810310132


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Cooking science
一般注記 参考文献:各章末
著者標目  栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ>
 渋川, 祥子 (1936-) <シブカワ, ショウコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC7:596
NDC8:596
書誌ID BB10021669
巻冊次 ISBN:4810310132 ; PRICE:1800円
NCID BN02638040
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料