フード コーディネートロン
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 版 | 3訂版 |
| 出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2012.3 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | viii, 171p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
| 別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
|---|---|
| 一般注記 | 主要参考文献: p165-166 |
| 著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
| 件 名 | BSH:食生活 BSH:料理 |
| 分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
| 書誌ID | BB01093190 |
| 巻冊次 | ISBN:9784767904405 ; PRICE:1900円+税 |
| NCID | BB08918872 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2019年9月18日以降