ニク タマゴ ノ チョウリ
肉・卵の調理
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20222802 | 596.08/0.6/3 |
|
|
|
|
|
|||
|
須磨 1階B19閉架 | 20285388 | 596.08/0.6/3 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10311448 | 590.8/7/3 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10337554 | 590.8/8/3 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 食肉および肉製品 / 荒川信彦著 ステーキとローストビーフ / 小林文子著 すき焼き / 下田吉人著 鶏肉と調理 / 別所秀子著 スープ / 吉松藤子著 ソース / 大沢はま子 概論 / 近藤美千代著 ゆで卵 / 吉松藤子著 卵焼き / 山崎清子著 茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著 |
---|---|
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01087973 |
巻冊次 | PRICE:1300円 |
NCID | BN02596574 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降