ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウド リョウリ
郷土料理 / 浦リヨ著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 第一出版 , 1961.10
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
20038243
596.11/0.21
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
浦, リヨ
<ウラ, リヨ>
件 名
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC8:
596.21
書誌ID
BB01087667
巻冊次
PRICE:350円
NCID
BN13345306
類似資料
1
包丁軌範 (りょうりのしきたり) / 阿部孤柳編著
1 - 4
2
なべ : まえさかな / 西村元三朗著
3
四季日本の料理
冬
4
和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫‖著
野菜・豆腐編
5
和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫‖著
魚介・海藻編
6
「辻調」直伝家庭の和食 / 畑耕一郎著
7
大和の味 / 田中敏子著
8
現代季節料理全集 / 阿部孤柳著
春篇 - 花篇
9
健康(ダイエット)和食のすすめ : 手間なく、ムダなく、とびっきりおいしく / 奥村彪生著
10
料理屋の会席料理 : 四季の献立 / 志の島忠‖著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降