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ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2011.3
本文言語 日本語
大きさ 599p ; 27cm

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須磨 3階M9 30828674 596/Sh
9784062165556



ポーアイ 2階 辞書・事典類 11172697 596/Ts
9784062165556
禁帯出

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別書名 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : CuttinG
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01086411
巻冊次 ISBN:9784062165556 ; PRICE:7500円(税別)
NCID BB05518652
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