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ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集

データ種別 図書
第37版(第13次改訂・2010年版)
出版情報 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2011.2
東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011.2
本文言語 日本語
大きさ 309p ; 26cm

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2011 ポーアイ 2階 E9 11168546 498.51/Ze/2011
9784904138052


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別書名 異なりアクセスタイトル:2011食品標準成分表
一般注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01084991
巻冊次 2011 ; ISBN:9784904138052 ; PRICE:800円
NCID BB0526833X
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