カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで / 増尾清著
(PHP文庫 ; [ま-42-1])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : PHP研究所 , 2010.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 253p : 挿図 ; 15cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:家庭でできる食品添加物農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ食べ方の工夫まで |
---|---|
一般注記 | 2004年9月刊に加筆・修正を加えたもの 叢書番号はブックジャケットによる 付表 常備常食の健康・安全成分とその効果: p [247]-253 |
著者標目 | 増尾, 清 (1925-) <マスオ, キヨシ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01084943 |
巻冊次 | ISBN:9784569674353 ; PRICE:476円+税 |
NCID | BB11053961 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降