チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 88p ; 30cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 丸山, 務(1938-) <マルヤマ, ツトム> 高谷, 幸 <タカヤ, サトシ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:厨房設備 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:EG261 |
書誌ID | BB01069115 |
巻冊次 | ISBN:9784889250275 ; PRICE:1000円+税 |
NCID | BA9015111X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降