ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ブンカ オ シル ジテン
食の文化を知る事典 / 岡田哲編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京堂出版 , 1998.11
本文言語
日本語
大きさ
18, 310p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30764934
383.8/Ok
449010507X
予約
予約
ポーアイ 2階 W12
10879023
383.8/228
449010507X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
食文化に関する文献の検索: p283-301
著者標目
岡田, 哲(1931-)
<オカダ, テツ>
件 名
BSH:
食生活
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
書誌ID
BB01066339
巻冊次
ISBN:9784490105070 ; PRICE:2400円 ; XISBN:449010507X
NCID
BA38818348
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
2
食の百科事典 / 食文化研究所編
3
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
4
昆虫食文化事典 / 三橋淳著
5
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
6
火と食 / 朝倉敏夫編
7
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
8
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
9
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
10
聞き書大分の食事 / 「日本の食生活全集大分」編集委員会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2019年9月18日以降