ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2007.4- |
| 本文言語 | und |
| 大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
| 1 | 2 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
| 2 | 3 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
| 3 | 1 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
| 4 | 4 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2008.4 |
| 5 | 4 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2013.3 |
| 6 | 4 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
書誌詳細を非表示
| 著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
|---|---|
| 書誌ID | BB01055950 |
| NCID | BA81895229 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2019年9月18日以降