ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2007.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 316p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Food and health science |
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一般注記 | 参考図書: p303-304 |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB01046680 |
巻冊次 | ISBN:9784524236930 ; PRICE:3,000円+税 ; XISBN: |
NCID | BA81402401 |
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