1 |
1
食品と成分 / 知地英征編著
東京 : 三共出版 , 2005.4
|
2 |
2
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著
東京 : 三共出版 , 2004.9
|
3 |
3
食品と加工・流通 / 鮫島邦彦編著 : 安藤功一〔ほか〕共著
東京 : 三共出版 , 2006.4
|
4 |
3
食品と加工・流通 / 鮫島邦彦編著 ; 安藤功一 [ほか] 共著
増補版. - 東京 : 三共出版 , 2008.3
|
5 |
1
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2013.10
|
6 |
1
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
|
7 |
2
食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
|
8 |
3
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.4
|
9 |
5
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
|