ショクヒン アンゼンガク
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2005.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 245p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:Textbook of food safety |
---|---|
一般注記 | 付 (4p ; 22cm) : 食品安全学 (追補版) 農薬等のポジティブリスト制度導入と残留基準 (内容に2006年5月の記述あり) 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 中村, 好志 <ナカムラ,ヨシユキ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01032273 |
巻冊次 | ISBN:481031314X ; PRICE:2500円+税 ; XISBN: |
NCID | BA74037124 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降