チョウリガク
調理学 / 畑井朝子 , 渋川祥子編著 ; 東川尅美[ほか]著
(ネオエスカ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 199p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30569812 | 498.14/Ne/15 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Science of cooking |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 欧文標題は見返しによる |
著者標目 | 畑井, 朝子(1936-) <ハタイ, アサコ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ> |
書誌ID | BB01022069 |
巻冊次 | ISBN:4810312755 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BA67448355 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降