この情報を出力する

このページのリンク

色から見た食品のサイエンス / 編集委員長, 高宮和彦 ; 編集委員, 大澤俊彦[他]

データ種別 図書
出版情報 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.2
本文言語 日本語
大きさ [4],342p. : 挿図 ; 31cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30561229 498.53/Ta





ポーアイ 2階E 大型・変型本 11058465 498.53/201
4916164695 2004

書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員: 大澤俊彦, グュエン・ヴァン・チュエン, 篠原和毅, 寺尾純二
著者標目  高宮, 和彦(1931-) <タカミヤ, カズヒコ>
 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ>
書誌ID BB01020205
巻冊次 ISBN:4916164695 ; PRICE:32,000円+税
NCID BA65689678
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次